Эпатаж – это я!

Эпатаж – это я!

Страница, к которой Вы обратились, не существует.

Рекомендации:

  • Проверьте написание адреса страницы
  • Воспользуйтесь Меню, для перехода на другие страницы сайта!
А мир – это трехмерная голограмма, которую, может быть, ум не может постичь, потому что импульсы, которые идут нашему мозгу, рассчитаны только на то, чтобы мы могли понимать этот мир, именно то, что мы перед собой видим, осязаем и так далее. А есть еще масса всяких вещей, которые необъяснимы, которые невозможно понять, и они, так или иначе, развиваются, им нужен контроль. Аааааааааа!!! Всё равно я громче.
Счастье везде, оно вокруг нас.Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда:там хорошо, где мы есть.
Вот, дедушка у меня, когда работал в Китае с бабушкой, он там играл на гитаре, у него была приставочка специальная для ноги на классической гитаре. После Великой Отечественной войны, и он играл на гитаре, танцевал чечетку, и это немножечко передалось от него. Сказать, что у нас вся семья одаренная, все поют и танцуют – нет, ничего особенного не было. Я как раз немножечко исключение из правил.
(о СССР) Мы есть дух этого всего, мы есть тело этого всего. Это наша Родина. И у каждого в зависимости от того, кому что отмеряно, как бы понимание этого. Это из серии, как одна женщина говорит, что у нее был плохой муж, другая женщина говорит, что у нее было пять мужей, и они все были прекрасны. Вот так же и на этот вопрос. Мы все этому принадлежим и нам никуда от этого не деться. У каждого есть свое собственное маленькое ностальгическое счастье, связанное с этим. И, может быть, у некоторых, кто успел вырастить в себе такого некого существа, и несчастья даже у некоторых есть и это очень плохо. Уметь надо сортировать некоторые вещи, скажем так.
Лыжи - это прекрасный вид транспорта! Я владею и беговыми лыжами, и горными, как все цивилизованные люди, которые любят приключения. «Thank''s to God and people around! To Russian people!» Большое спасибо Богу и людям вокруг. Большое спасибо русским людям.
Как и у большинства людей нашей планеты, моя личная жизнь в полном порядке, – утверждает она. – Я способна принимать и дарить любовь. Но замуж за землянина не выйду никогда.
Мужчины должны красиво и интересно одеваться; когда такая яркая и своеобразная одежда, она, как написано по фэн-шую, заставляет уважать. Итальянская архитектура, холодный климат, ветер, камень, вот эти ваши острова, близость к Северу. Это место, где зарождалась русская культура и продолжает жить. Это Эрмитаж, это дворцы и фонтаны, чайки, ну и, естественно, мое маленькое участие в этом прекрасном городе, пробы пера, проверки всяких разных интересных экспериментальных программ, с группой «Браво» и по отдельности. Все это было здесь, в Питере.
Это такой притон людей, которых нельзя, конечно, всецело назвать остапами бендерами... У меня для них нет названия. Но люди, которые неспособны заработать больших денег в бизнесе, вынуждены разворачивать свою суть, структуру материальную, физическую, духовную, в несколько другую сторону: авантюристически-криминальную. Поэтому гангстер-клабы, которые находятся в Москве, для меня актуальны. Не в силу того, что я ассенизатор, конечно. Я не могу после каждого концерта выплевывать ведро гноя и говорить: да, я их отработала, я их очистила, они сейчас чистые, спокойные, но зато я через себя их «тра-та-та» и зато ведро гноя я выплюнула. Hет-нет, я не Кашпировский, господа.
Для велосипедных прогулок есть одно чудесное место в Венеции. Трасса проходит по берегу Средиземного моря, или залив какой-то там… Всем рекомендую!
В искусстве нет старого – есть сущее. Интервью
Порыв сердечный тоже полезен иногда. Главное, чтобы он был положительный и приносил кому-то радость.
Я всегда ощущала очень сильное влечение и патологическое желание завладеть пространством.
Клеточка – это классический такой, геометрический некий, так сказать, посыл, в котором скрыто что-то очень-очень важное, там специальный месседж.